唐念r

白夜有约。

一个白夜追凶的娱乐圈AU微博营销号体脑洞,纯属乐呵一下。

.

【爆】#818那个被赶出娱乐圈还腆脸蹭J队热度的某前队长

8月31日,关宏峰随行J家群星队现身某品牌推广宣传现场,全场端得一张被封杀的面瘫脸占据舞台中央c位,故意遮住了新人小花周舒桐的镜头(配图一)

周舒桐倍受关宏峰打压,后台难过呕吐(配图二)

众所周知,自半年前关宏峰双生弟弟关宏宇被爆出恶意伤人事件被广电封杀,关宏峰也随即借口身体抱恙,退出娱乐圈休整。(配图新闻三,四)

关宏峰,关宏宇这对孪生兄弟相貌毫无二致,相继进入娱乐圈后,境遇却大相径庭。哥哥乘着J家资源一炮而红,弟弟却在十八线挣扎数年。

会对事业毫无起色的弟弟不闻不问,大家多少能看出关宏峰的心机了吧?

                            ……(向下展开)……

————————————————————

“看到你们都在骂帖主我就放心了。”

“黄豆微笑。为黑而黑,究竟是谁蹭热度有脑子的都看得出,zx那副倒贴样要点碧莲吧。”(配图:周巡笑成褶子包搂冷面关宏峰)

“啊啊啊啊周队关队铜矿了铜矿了‘周官’is real!有生之年系列!”(配图关周对视)
(回复:)“拜托不要cp脑过分好不好,帖主diss关队还有心情讲这种话,cp粉果然不是粉。”

“你们那个早二五八万年不见的关宏峰还好意思出来?多半是公司有利可图让我们周队炒一下cp,不要自我高潮好伐?”
(回复:)“成天diss别人家,你们要点脸好伐?关宏峰火的时候你们周队还是他带的呢,本人都没说什么你们这帮子脑残粉急哄哄上来就掐,真是笑死我了”

“这不是那打人的明星吗,什么时候被广电解封了?”
(回复:)“楼上不要搞错!被封杀的是内个十八线的关洪宇不是wuli关队!就是有你们这些不经考证就随意盖帽子的键盘侠才会波及我们关队嘤嘤…”
(回复:回复:)“妹子注意语气哦不要给关队招黑”

“周舒桐才是蹭了最大的热度吧,水军齐齐出动给她刷了一大堆什么我见犹怜,最美校花的话题,绝对是戏精学院毕业的。”

“别diss我们家桐桐好吗,不就跟圈内前辈交流吗,鬼知道你们家那个前辈是什么时候的过气明星了,小姑娘能撑着不舒服走完整个流程多不容易!”

“净化【愿你历经千帆,归来仍是硬汉】x10086"

”净化【风里雨里,蜜蜂等你】x12580"

……tbc.

评论(7)

热度(21)