唐念r

wtf大三角x如果

看大家都很认真的标ooc我也……

#ooc预警!##ooc预警!##ooc预警!#

好了我说了三遍了……


【如果】


1.wut frank


Wut去图书馆找漫画书的时候,看到了趴在桌上睡着了的Frank。


Frank的下巴枕着手臂,倒显得腮帮子肉肉的鼓鼓的,Wut居高处望着,没忍住咧开嘴露出了钢丝边的牙套,想着这人安静下来竟然显得有点可爱。


在人身边轻手轻脚的坐下,用手指轻轻的把被人压住一点点的作业纸扯出来,再次被这简单凌乱的图画逗笑。


本着能者多劳和突如的善心,拿起一旁的笔在画的反面,颇为认真的画了起来。


新鲜出炉的漫画版Frank趴在桌上呼呼大睡,嘴边留着故意加上的哈喇子。


看了自己的作品和作品的创作对象好一会,理智地思索了给Frank看到这幅画的后果……于是他把这幅画收了起来,推醒了Frank,看着第一反应真的是迷迷糊糊擦嘴边的家伙,差点没忍住笑出声来。


好吧,在看到Frank紧张生气的翻找桌子和桌底,找他的画的时候是真的笑了。


2.wut tiw/diu


在接到Tiw带着哭呛的电话之后,Wut随手拿了外套就冲出了家门,到了他说的那家酒吧。


“Wut……呃……Frank……Frank……”


揽住人的腰把人带出酒吧的门,Tiw醉的不清,软软的靠在他身上,却也温顺的在被拉扯的时候不做任何反抗。


人的吐吸喷在他的颈脖处,自己的名字和Frank的交错循环出现,次数却差了不少。


心下复杂的,只是按在人腰上的手再重了几分。


他从来不是走守护路线的……可是这个人让他不忍心逼他选择。


或者是因为他早就知道答案了,他自嘲的苦笑了一下。


“学别人喝什么酒,又不会……我带你回家啊。”


3.frank tiw


“嗷,Tiw!我要去你家玩!”

“Tiw,我想你妈的汤了!”

“Tiw!快快!作业作业!水笔尺子橡皮!”

“Tiw~”


“好了好了我知道了。”他因为戴着牙套显得一直嘟着的唇更加饱满了,因为看到人或理直气壮或撒娇打浑的表情就忍不住白一眼,然后笑起来。





评论

热度(11)