唐念r

WTF大三角3.偏WF慎

#ooc预警#ooc预警#ooc预警#

微弱的晨光穿透白色的窗帘,用看似温暖,但实则苍白的亲吻唤醒沉睡中的人。也在淡黄色的地板上落下一个个不规则的长条光癍。

眼前是一片朦胧,撑住地板坐起身来,大脑的记忆有几秒的短层。头疼,疲惫,酸痛。懊恼的揉着太阳穴,在凌乱的记忆像碎片一样砸过来的时候……

“哦,该死!”是宿醉,谁会想到他会为了那个家伙宿醉呢。

想起那个带着血腥味和草莓味的吻,抬手在记忆中的那个位置碾了碾——即使它已经快好了,但隐隐的疼痛感让精神清醒许多。

……

一天前,或者两天前。

“谁他妈要放手——有种揍我啊!”那个小个子昂着头瞪着眼,比谁都还要狂,还要拽。激得自己也眼里冒火,恨不得扫开人扯住自己衣领的手,再反手扣住人的脖子,把他按在那张被面汤弄得脏兮兮的桌子上,咬住那总是喋喋不休的讨厌的唇……

而这种畅快的意淫被人先下手为强的一拳打断。

“操你Wut!”Frank气势汹汹的攥起拳头揍了过来,Wut往后退了一步闪过了,这要感谢父母给的这双大长腿。

这简直就叫飞来横祸,Wut对现在这种不打一架就不正常的气氛感到……愤怒外还有憋屈。

——他只是在Tiw出门的时候饿了,下了碗面。天瞎的知道Frank睡醒走出房间看到他的打招呼方式为什么是拿起自己的面碗,试图扣自己头上!

发的什么疯,倒霉!

“你是宁愿找打也不愿道歉了!”怒火让Wut的瞳仁色深了几分,伸手攥住人的衣领狠狠一扯,再挥拳一击击中人的左脸。

Frank被击中,失力后退几步,然后被床沿绊倒,坐着倒向软软的床垫里。

他很快试图在软软的床垫上撑起来再战这场明显战力悬殊的战斗——被人顺势欺身而上的跨坐压了回去。

“嗷!Wut我x你xxx!”

Wut把他的意淫付诸实践了,把张牙舞爪的小野猫的爪子死死的按在人的头顶,把人嘴里想要冒出的带有侮辱性的词汇收下,再用唇齿交流的方法返还回去。

第一感觉是草莓味的,或许是因为之前Frank吃了Tiw洗给他们的草莓又懒得没擦嘴。

……而之后的滋味就不好受了。Frank在Wut把舌头伸进来的时候就不服输的想要把它推出去,两个人都不可避免的勾到了Wut的牙套,血腥的铜锈味充满了两个人的口腔,却没有一个人愿意提前退出。

最后这个不算吻的唾液交流在Frank弓起腿击中了Wut的某个部位,和Wut的惨叫声中结束。

……

“好了,你赢了……你的确有能力保护他。”Frank说话的时候很严肃,虽然胸口还带着引人遐思的起伏。Wut望过来,目光里是不可思议——他的心思里全是刚才这件事,没能及时捕捉到Frank这句话的意思。

但他还是反应过来了,“你故意的?”话一出口就想咬自己的舌头,这么明显的挑衅要怎么当做无意……他只是没明白Frank故意挑衅一定要和自己打一架的原因——竟然是为了证明自己比他更能保护Tiw?拜托,随便看看身高和智商也知道谁更合适……只是,感情从来不是按匹配来决定的。

想到Tiw望向Frank的眼神,Wut望向Frank的眼神里再次带上了疏离和隐隐的敌意,可是很快又被人过于红润的唇色吸引……

……

等Tiw带着买好的零食回到家中的时候,意外于两人的先后告辞。视线在两人嘴角明显的淤青上停留了一会儿,不赞同的扯了扯Frank的手臂瞪了人一眼。而心里有些混乱的Wut匆匆离开了。

他一定是疯了。

他喜欢的明明是Tiw,可是他刚才……为什么会对Frank硬起来?

为了压下心里的两种声音,他打开了他从超市买回来的啤酒。

评论(7)

热度(12)